魔燈影像

全部分类
全部分类

SJ-11774A 吉姆 贾木许:地球之夜/地球这分钟/地球一夜/夜的世界/Night on Earth 1991/BD25:CC版/吉娜 罗兰兹/薇诺娜 瑞德/罗伯托 贝尼尼/保罗 博纳切利/马蒂 佩龙帕/幕后花絮

原价
¥12.00
销售价
12.00
  • 累计销量0
  • 浏览次数207
  • 累计评论0
可选规格
首页

SJ-11774A 地球之夜/地球这分钟/地球一夜/夜的世界/Night on Earth (1991)

【独有原版及全中文导航双模菜单】独享CC标准收藏版美A区高清数码修复版(导演监修),荟萃中法泰官方素材精华,DTS-HD 2.0高清无损原音,官方中英法泰字幕,保留原版完整幕后花絮内容并附独家全程中文字幕

英DTSHD2.0 英讲评2.0-192

英 法 中简 中繁 泰

※吉姆·贾木许问答 59:50

※吉姆接受比利时电视台采访(1992.06.04) 5:49

吉姆·贾木许自编自导经典之作,吉娜·罗兰兹、薇诺娜·瑞德领衔,同一时间发生于各个城市的出租车事件,展现出洛杉矶的随遇而安,纽约的随波逐流,巴黎的生生不息,罗马的醉生梦死,赫尔辛基的向死而生,豆瓣评分高达8.2

导演: 吉姆·贾木许

编剧: 吉姆·贾木许

主演: 吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / Lisanne Falk / Alan Randolph Scott / Anthony Portillo


地球之夜 Night on Earth (1991)

导演: 吉姆·贾木许

编剧: 吉姆·贾木许

主演: 吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / Lisanne Falk / Alan Randolph Scott / Anthony Portillo / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 罗茜·佩雷兹 / 理查德·伯斯 / 伊萨赫·德·班克尔 / 碧翠斯·黛尔 / 帕斯卡尔·恩佐济 / Emile Abossolo M'bo / Stéphane Boucher / Noel Kaufmann / 罗伯托·贝尼尼 / 保罗·博纳切利 / 马蒂·佩龙帕 / 卡里·瓦纳宁 / 萨卡里·库斯曼嫩 / Tomi Salmela / Eija Vilpas / Jaakko Talaskivi

类型: 剧情 / 喜剧

制片国家/地区: 法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本

语言: 英语 / 法语 / 芬兰语 / 意大利语 / 德语

上映日期: 1991-12-12

片长: 129分钟

又名: 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界


剧情简介

  本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。

  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……

  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……

  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。……

  本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。

动态评分

0.0

没有评分数据
没有评论数据